毎日のことだから、ふつうのものをふつうに美味しく


by kikom2
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

ぶりのオリーブオイル焼バルサミコソース

f0106642_184931.jpg


このところのお気に入りの魚の焼き方。
塩こしょうをした魚をオリーブオイルとローズマリーなどのハーブでマリネ
したものをフライパンで焼く。いつもは鯛などの白身が多いのだけど、
本日はぶりにしたので、バルサミコを仕上げにまわしかければできあがり。

高知の完熟トマトとモッツァレラチーズのサラダと
新子と春キャベツのパスタ
f0106642_1916544.jpg


ブログランキングに参加してます。
ぷちっとお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ



にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]
by kikom2 | 2010-03-21 19:17 | うち!ごはん