毎日のことだから、ふつうのものをふつうに美味しく


by kikom2
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

うち!ごはん 10/3 味噌開封!

今年2月に仕込んだ我が家の味噌、ひと甕開封いたしました。
約20年近く仕込み続けている手前味噌、今年もおいしくできました。
f0106642_21321024.jpg


開けたて味噌で作ったトン汁です。

f0106642_21324937.jpg


昨夜の餃子のタネの残りで作ったレンコンサンド甘辛煮
f0106642_21341951.jpg


チルドルームに眠っていた、いただきもの焼き豚と小松菜の炒め物
f0106642_21351568.jpg


これまたいただきもの関さばの開き!でかい
f0106642_21355692.jpg


料理ランキングブログに参加しています。
↓ぷちっと一押しお願いします
にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]
by kikom2 | 2006-10-03 21:38 | うち!ごはん