毎日のことだから、ふつうのものをふつうに美味しく


by kikom2
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

うち!ごはん 5/11 豆ごはん

関西だと和歌山産の「うすいえんどう」が一番おいしいと思います。
しかし、昔に比べて随分値段が高くなりましたね。うすいえんどう豆。
f0106642_2154359.jpg


さわらが特価でしたので、さわらの塩焼に。
f0106642_21554677.jpg


タコスではなくたこ酢です♪
f0106642_21563317.jpg


よくありがちなメニューですねぇ

料理ランキングブログに参加しています
↓ぷちっと一押しお願いします
にほんブログ村 料理ブログへ

にほんブログ村 料理ブログへ
[PR]
by kikom2 | 2007-05-12 22:00 | うち!ごはん