うち!ごはん7/3 ささみのクリスピー
2006年 07月 03日
クックパッドのメールで届いた本日のお薦めメニュー。
ラタトゥユにぴったりかと思いつくりました。
日曜の朝、あわただしく作ったラタトゥユを冷蔵庫で冷やしておいた。
あったかいのもおいしいけど、こうも暑いと冷たいほうが食べやすいですね。
以前作っておいたジェノバソースをからめたジャガイモ。
ジャガイモは電子レンジで10分ほど加熱し、熱いうちに皮をむきます。
大きめにざくざくっと切ったじゃがいもを、ジェノバソース大さじ3にオリーブオイル大さじ1を
加えて混ぜたソースをからめればできあがり。
料理ランキングブログに参加しています
↓ぷちっと一押しお願いします。
by kikom2
| 2006-07-03 21:13
| うち!ごはん